SDM 暑期課程 2018

SDM暑期課程2018 現正招生!帶您穿梭三個夢想世界! 放暑假,就是要盡情尋找夢想,綻放光芒! SDM將透過舞蹈、音樂和舞台表演,帶領小朋友體驗各個理想職業、跳進夢想舞會,以及舞動全世界,遠赴新加坡表演音樂劇和進行文化交流,滿足愛天馬行空的童心童趣,實現夢想! 誠邀您加入SDM今個暑假的三個夢想世界!

SDM荔枝角分校即將開幕

萬眾期待!SDM五月正式進駐荔枝角宇晴匯! 為了讓小朋友能在最方便和舒適的環境下學習,位於港鐵站沿線的SDM荔枝角宇晴匯校舍,將會提供最完善和最佳的學習設備。全面提升小朋友的學習空間,緊密聯繫舞蹈生活!事不宜遲,立即登記參加全新分校開幕嘉年華,體驗真正的舞蹈樂趣。

即將推出。
有關課程查詢,歡迎致電2528 2222,謝謝!
汪琳

我與囡囡卡卡一同上Playgroup課程,在45分鐘的課程中,不斷手舞足蹈,相當活潑。我希望能透過SDM的Playgroup課程,訓練到囡囡的紀律性,以及加強她的手腳協調能力等。

胡諾言夫婦

好高興參加SDM周年匯演,我囡囡Jay Jay上年得到「飛躍進步獎」及於「星舞盃」比賽中獲得金獎,很開心呢!期待今年可以見到她和其他小朋友一同在周年匯演的大舞台上演出。

楊思琦

囡囡Krystal只有20個月大,上Playgroup後,除可以練習身體平衡,想不到會識叫朋友的名字,看見她一點一點的進步,感覺很奇妙!

高皓正

我選擇SDM是因為學院遍佈港九,在家不遠處已有分校,方便接送囡囡上學。而課室既光亮又整齊,給人寬敞舒適的感覺,很有安全感呢!另外,導師及職員非常友善細心,正處於模仿學習階段的囡囡在耳濡目染下亦變得開朗有禮。

【動物 管弦 水世界】慈善音樂會

在4月3號兒童節前夕,SDM一班小朋友為香港業餘管弦樂團十週年音樂會《動物.管弦.水世界》表演,是次演出更是為世界自然基金會香港分會籌款,希望大家關注海洋保育問題。 當日小朋友化身成活潑可愛嘅昆蟲、飛禽走獸、海底生物,還有大家喜愛的迪士尼卡通人物,非常精靈可愛。 [gallery ids="3912,3910,3911,3916,3913,3914,3915"]

今年SDM畢業禮邀得年輕歌手JW與近期紅爆廣告小模特兒Keicy一同作表演嘉賓,一定深受學員歡迎。

港台暑期活動開幕典禮

學員以可愛卡通人物造型與歌手許志安、洪卓立、C all star等出席港台暑期活動開幕典禮,推廣親親家庭。

馬鞍山廣場母親節活動

一班可愛的學員與歌手吳若希一同出席活動,預祝天下媽媽母親節快樂!

博愛醫院董事局就職晚宴表演

學員有幸在博愛醫院董事局就職晚宴中表演,與在場人士打成一遍。

【 2018 年初一香港花車巡遊 精彩重溫】👏
SDM共派出了過百名的學員參加,連同工作人員,陣容相當鼎盛。 年初一香港的花車巡遊,就有Pre-show嘅筷子姊妹花及小寶珠們,跳足1.5小時,絕非易...
SDM 年初一精彩片段重溫
有無睇到我哋啲花車巡遊報導呀?,係咪意猶未盡呢? 唔緊要,我哋為大家預備左啲片,等大家同我咃一齊重溫年初一嘅難忘片段,好喇,去片!!
2018香港新春國際匯演之夜
2018年,大年初一,喜氣洋洋的巡遊,在尖沙咀一帶熱鬧登場!2018年的新春國際匯演以「開年開運開心」為主題,與大家迎接狗年的來臨。匯演由街...