• 27/09/2016

    學院消息:

    各位家長及學員,2016年10月1日國慶日為學校假期,所有學生都不用上課,敬請留意!

幼兒舞動班

課程利用色彩繽紛的教具,配合故事和音樂及舞蹈,配合日常生活主題,讓幼兒在輕鬆的氣氛下,提升對身邊事物的認知能力,如顏色、形狀等。

港島區旗艦店即將於四月隆重登陸One Island South

逾4千呎SDM港島區旗艦店即將於4月隆重登陸One Island South,為小朋友提供更完善的學習環境及現套,營造最佳的學習場所。

即將推出。
有關課程查詢,歡迎致電2528 2222,謝謝!
汪琳

我與囡囡卡卡一同上Playgroup課程,在45分鐘的課程中,不斷手舞足蹈,相當活潑。我希望能透過SDM的Playgroup課程,訓練到囡囡的紀律性,以及加強她的手腳協調能力等。

胡諾言夫婦

好高興參加SDM周年匯演,我囡囡Jay Jay上年得到「飛躍進步獎」及於「星舞盃」比賽中獲得金獎,很開心呢!期待今年可以見到她和其他小朋友一同在周年匯演的大舞台上演出。

楊思琦

囡囡Krystal只有20個月大,上Playgroup後,除可以練習身體平衡,想不到會識叫朋友的名字,看見她一點一點的進步,感覺很奇妙!

高皓正

我選擇SDM是因為學院遍佈港九,在家不遠處已有分校,方便接送囡囡上學。而課室既光亮又整齊,給人寬敞舒適的感覺,很有安全感呢!另外,導師及職員非常友善細心,正處於模仿學習階段的囡囡在耳濡目染下亦變得開朗有禮。

No posts found in this category
畢業禮表演 - JW與小模特兒

今年SDM畢業禮邀得年輕歌手JW與近期紅爆廣告小模特兒Keicy一同作表演嘉賓,一定深受學員歡迎。

港台暑期活動開幕典禮

學員以可愛卡通人物造型與歌手許志安、洪卓立、C all star等出席港台暑期活動開幕典禮,推廣親親家庭。

馬鞍山廣場母親節活動

一班可愛的學員與歌手吳若希一同出席活動,預祝天下媽媽母親節快樂!

博愛醫院董事局就職晚宴表演

學員有幸在博愛醫院董事局就職晚宴中表演,與在場人士打成一遍。