國際文化交流活動

為擴闊SDM學員的國際視野,並認識世界各地的舞蹈文化,SDM每年均會舉辦不同的交流活動。在過去一年我們安排了來自非洲、俄羅斯、新加坡和中山的小朋友,與學員進行舞蹈交流。今年4月更會舉行「塞爾維亞文化交流工作坊」,舞蹈員將會與學員互相切磋舞藝,了解舞蹈文化,內容非常充實,提升藝術造詣。

IMG_9346  01

SDM學員與來自非洲的小朋友一起交流文化習俗及跳舞心得; 及與俄羅斯交流團成員互相表演,切磋舞藝。

 

C.S.T.D.資深導師傳授心得

C.S.T.D.資深導師專程由澳洲遠道而來,為SDM學員分享考試內容和準則,推廣舞蹈教育,及提升學員的表演水準,讓學員得益不淺。

DSC_0523

與國際級舞蹈家交流

SDM今年再次與香港藝術節結成合作伙伴,多位導師更參加了來自北京的新一代舞者~謝欣,舉辦「身心舞蹈工作坊」。讓老師學習到如何運用身體重心、空間轉移等技巧,可從舞蹈中體驗身體蘊含的無限變化,進一步擴闊了舞蹈視野。

 

IMG_0051_1 IMG_1180