院校特色

SDM一向重視學員的全人發展,為增加學生的難忘經驗,讓他們在舞台上發揮自信,SDM每年都為學員提供逾300次演出機會,期望每位TTA或以上學員均獲一至兩次演出機會。我們更在不同節日及慶典安排小朋友到各個藝術中心、商場或戶外場地作舞蹈表演,希望把歡樂帶給每一位觀眾,為他們留下美好的成長印記。

 

 

表演邀請

我們的學員曾多次走進TVB,於文化節目《文化新領域》中表演舞蹈及接受訪問,經驗非常難忘。2013年,我們更與「香港兒童舞蹈教育推廣協會」攜手舉辦,由香港藝術發展局主辦的「香港舞蹈節2013」當中重頭節目「《區區小跳豆》齊齊舞之全城舞動嘉年華」觀塘區活動,與全港18區的參加者一同表演「齊齊舞」舞蹈。陣容鼎盛,共超過800人出席。

 

 

參與國際盛事

SDM連續第四年獲旅發局邀請參加「國泰航空新春國際匯演之夜」,成為新春國際匯演的巡遊表演隊伍,過百位學員及導師傾力參與演出,贏得沿途觀眾歡呼喝采,發揮香港好客之道。SDM學員有幸參與「香港花卉展覽2014」,成為開幕禮唯一表演嘉賓,與大家分享保護大自然和愛護花朵的訊息。