【SDM最新抗疫措施】

最新消息

【SDM最新抗疫措施】

鑑於新型冠狀病毒近日在本港確診及懷疑個案持續增加,為保障老師、學員及前線同事的健康,SDM全體老師已填寫有關問卷調查,100%申報未曾到過21間舞蹈室或娛樂場所,以及不曾與有關的受感染群組有接觸。

同時,SDM已建議教職員接受政府推出的「普及社區檢測計劃」或到私家診所進行檢測。

作為負責任的教育機構,本學院向來最關注學員及教職員的健康,本學院全線分校將由即日起實施多方面的防疫措施,冀與家長一起攜手抗疫。

分校清潔及教職員指引:

  1. 本學院全線分校已噴灑強效防病毒塗層。
  2. 本學院全線分校將加強消毒及清潔工作,特別派員在課堂與課堂之間進行消毒。
  3. 所有教職員及職員在分校範圍內必須一直配戴口罩,包括教授課堂期間。
  4. 本學院已添置先進量度體溫儀及消毒裝置,所有教職員、職員及學員進入分校前,必須塗抹酒精搓手液及進行探熱。如發現體溫高於攝氏 37.5度或以上,必須回家休息,及盡快向醫生求診。
  5. 曾到訪或接觸近日涉事餐飲或娛樂場所的教職員,須自我隔離14天。
  6. 曾到訪外地的來訪人士,或曾接觸近期由外地回港的親友之學員,必須自我隔離14天。

學員須知:

  1. 所有學員在上課前必須填報健康申報表。
  2. 所有學員在分校範圍內必須一直配戴口罩,包括課堂期間。
  3. 進入分校範圍前及下課時,必須以消毒液清洗雙手,及消毒鞋底。
  4. 以免人流過多,更衣室將暫時停止使用,各學員須回校前穿著好跳舞服。
  5. 學員進入學校後,需按職員指示在指定位置排隊等候入課室,學員與學員之間至少分隔1.5米的距離。
  6. 學員會保持至少1.5米的間距。
  7. 若學員出現發燒或出現呼吸道感染病徵,包括咳嗽、呼吸急速或困難等,須盡速求醫,並得到醫生證明後方可上課。
  8. 曾到訪或接觸近日涉事餐飲或娛樂場所的學員及家長,學員需留家休息,自行停課14天。
  9. 曾到訪外地的來訪人士,或曾接觸近期由外地回港的親友之學員,必須自我隔離14天。
  10. 若不幸染病,應在家中休息,待完全康復後,才回到學院上課。
  11. 家長及外傭姐姐在接送放學或等待學員放學時必須戴上口罩,並不能於分校逗留。

本學院定將密切留意最新疫情及配合政府防疫政策,以所有學員的健康作大前提更新防疫措施。

謹祝 身體健康,心想事成。

SDM爵士芭蕾舞學院
2020年11月25日

WhatsApp 即時查詢