【預防「武漢肺炎」最新通告】

最新消息

【預防「武漢肺炎」最新通告】

致各位家長:

鑑於最近「武漢肺炎」先後在內地、本港、日本、南韓、新加坡、美國等地爆發,本港特區政府亦已宣佈延長全港學校的農曆新年假期至2月17日復課。作為一所負責任的教育機構,本學院基於保障學員和教職員的健康為由,決定所有分校暫時停課至23,復課日子定將盡快公佈。同時,復課後將推出以下措施,冀與家長一起攜手抗疫:

  • 教職員方面
  1. 本學院全線分校將每小時進行消毒及清潔工作。
  2. 所有教職員必須配戴口罩。
  3. 曾到訪內地公幹,或曾招待內地來訪人士,或曾接觸近期由內地回港的親友之教職員,必須自我隔離14天。
  4. 若教職員發燒或出現呼吸道感染病徵,包括咳嗽、呼吸急速或困難等,須盡速求醫,並得到醫生證明健康無虞後,方可復工。

 

  • 學員方面
  1. 過去14天曾到訪內地的學員,須自我隔離14天,待沒有任何病徵後方可上課。
  2. 若學員共住的親友或照顧起居的外傭被確診「武漢肺炎」或被醫護人員列入疑似個案,該學員須自我隔離14天,待沒有任何病徵後方可上課。
  3. 家長須於上課前為子女探熱,如發現小朋友體溫高於攝氏37.5度或以上,應留在家中休息,並盡快向醫生求診,以及致電到分校請假。
  4. 若不幸染病,應在家中休息,待完全康復後,才回到學院上課。
  5. 進入課室前,職員會為其塗抹酒精搓手液探熱。如發現小朋友體溫高於攝氏37.5度或以上,本院將要求學員回家休息,家長應盡快安排子女向醫生求診。
  6. 為盡量減少傳染機會,學員前往上課時應戴上外科口罩。

**所有在停課期間而延誤的課堂,學員均可於復課後及學費期內,依據本院學員指引,進行彈性補課。**

本學院定將密切留意最新疫情及配合政府防疫政策,以所有學員的健康作大前提更新防疫措施。

謹祝 身體健康,心想事成。

 

SDM爵士芭蕾舞學院

2020年1月28日

WhatsApp 即時查詢