SDM爵士芭蕾舞學院嚴正聲明

最新消息

SDM爵士芭蕾舞學院嚴正聲明

2021年5月27日

SDM爵士芭蕾舞學院嚴正聲明

就SDM Group Holdings Ltd旗下兩間分校,今晨(27/5/2021)遭人張貼失實、誣衊告示,本公司已即時報警處理,並特此發佈聲明譴責有關惡意抹黑行為,嚴重傷害本公司聲譽,本院勢必追究有關法律責任。

就有關失實告示惡意誤導,本公司特此澄清,有關錯誤指控與本公司財政運作完全無關。本公司財政穩健,於本月剛發盈喜,錄得溢利逾4000萬元,旗下所有機構全部運作順暢,包括24間爵士芭蕾舞學院,更已預備足夠資本繼續擴充,學生課堂、考試等等保證絕無任何影響。

本公司重申對於有關惡意抹黑的行為予以強烈的譴責,學院是小朋友愉快學習的地方,我們作為教育工作對於有人惡意破壞學生學習的心情及環境,深惡痛絕,猶幸今次於學生上課前已完全處理妥當,冀家長體諒。我們將會加強各分校的保安設施及安排,一切以確保及維護學生學習環境安全,為最優先考慮。

SDM爵士芭蕾舞學院
SDM Group Holdings Ltd

WhatsApp 即時查詢